Домашние работы по резке бетона в Киеве

Домашние работы по резке бетона в Киеве

Домашние работы по резке бетона в Киеве

В наше время с помощью алмазного диска и надлежащих мер предосторожности можно самостоятельно разрезать бетон для самых различных целей. При небольших объёмах работы резка бетона в Киеве не является слишком сложной задачей.

Если нужно разрезать бетонные плиты толщиной более 15 см, то такие работы лучше доверить профессионалам компании REZKABETONA. На то и существуют компании по резке бетона в Киеве, цена которых зависит от прейскуранта фирмы. Если же плита тоньше 15 см (стандартные бетонные стены, тротуары и внутренние дворики), то с такой работой может справиться домашний мастер. Главное – иметь под рукой подходящее оборудование.

Умелые домовладельцы, которые хотят резать бетон, нуждаются лишь в хорошем алмазном диске. Абразивный круг здесь не помощник, потому что он слишком быстро изнашивается из-за чего его приходится менять несколько раз в течение одного проекта.

С такой проблемой сталкиваются и работники, что занимаются резкой бетона, цена которой всегда зависит от твёрдости самого материала. Лучше не рисковать большими тратами на замену абразивных дисков и купить алмазный. Одного будет достаточно для такой работы в домашних условиях.

Отдельное внимание стоит уделить безопасности во время работы по резке железобетона и бетона. Необходимо иметь при себе необходимое снаряжение для защиты.

Речь идёт о фильтрующей маске, что защищает от пылевыделения, о наколенниках и щитках для голени, а также об удлинительном кабеле с защитой от замыкания на землю. Такой кабель защитит по время резки бетона от скачков в напряжении, перегрузок в системе, а также от случайного контакта с жидкостью.

Если у вас большой проект, то лучше подыскать мотопилы для влажной резки вместо того, чтобы пользоваться алмазным диском. Такая пила способна обеспечить наиболее ровное сечение при пропиле глубиной в 17 см и больше.

About editors editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *